普通会员

北京悦友信达涂装设备有限公司

静电喷枪,静电喷枪油漆,静电喷枪粉体,静电喷枪自动,静电喷枪旋杯,静电喷枪悬碟,往...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 油漆静电喷枪
油漆静电喷枪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:411油漆静电喷枪 
品牌: 台湾海马
型号: TC-92
规格: HV2303
单价: 17000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-23 21:01
  询价
详细信息
该喷枪制造于台湾,材质性能都强于同行业产品,维修量少,应用范围广。

优点 实用性广:适用于大多数涂料,金属性或水性涂料及导电性涂料都能用。

容易操作:使用特制塑胶符合材料,枪体超轻,长时间操作不易疲劳。

节省涂料:经过优良雾化的涂料粒子在静电场的作用下,在侧面和背面包覆工件,从而大大提高了涂料的利用率,大约可以到50%~80%。

生产效率高:静电喷枪不需要对准被涂物,加上其优良的静电环保效果,可以大大提高涂装效率。

坚固耐用:采用特制塑胶复合材料,精密陶瓷组件,使用寿命长。

容易保养:特殊设计的零部件,极其耐用,拆装方便,对平常的清洁及保养异常简化。

安全性能高:高压发生器具备自动保护功能,在过电流情况下,能高速切断高压电,从而有效保护设备及安全作业。

规格参数 电压 DC-60Kv 输出电压 DC-60Kv

电流 DC120uA 输出调节器 连续可调

空气压力 0.2~0.5Mpa 切断电流调整 20~120uA

空气消耗量 50~200L/min 电源电压 AC220V/50Hz

涂料吐出量 50~300 mL/min 高电压开关 空气流开关

适用于:汽车零件,配电盘,控制柜,重工机械,家电,钢制家具,木工产品。



询价单